Sylvain a bien voulu ce matin, après les vacations au Réseau, nous faire parvenir la recette pour les fameux "CONCH BURGERS"..
MERCI MILLE FOIS DE LA PART DES AMIS NAVIGATEURS
Nycole
Alors voici .... approximativement ma recette:
Sur la photo il y a 8 "patties" avec les ingrédients suivants:
5 conches de bonne grosseur, hachées très mince, fraîches et attrapées par votre marin préféré
4 œufs battus, rien avoir avec le marin préféré
3 gousses d'ail hachées mince
1 tasse de chapelure
1/2 oignon haché mince
Jus de lime (1/2 lime de bonne grosseur)
3 cuillères à soupe de Sauce Worcestershire
Sauce Tabasco (au goût)
Sel, poivre
Huile d'olive pour la cuisson
1 verre de vin, rien à voir avec la recette, mais ça garde le marin préféré heureux
Bien mélanger le tout en y incorporant la chapelure, la suite vous connaissez et faire frire dans l'huile d'olive. Servir sur un pain hamburger avec vos condiments favoris.
Et voilà, bonne dégustation à tous !
Sylvain
S/V Sly-San
Aucun commentaire:
Publier un commentaire