MERCI à l'équipage de GUSTO DEL MAR - Guy et Josée pour cette recette qui met l'eau à la bouche... et qui fera le délice de plusieurs navigateurs/pêcheurs
Voici la recette de Conch a la Polynésienne pour 4
4 conch battue
2 c tab beurre
3/4 de tasse pimentvert en dés
1 boîte d'ananas broyés égouttés
2 c tab cassonnade
1 c tab fécule de maïs
3/4 de tasse jus d'ananas
2 c tab vinaigre
Cuire les conch dans le beurre jusqu'à légèrement dorée.Ajouter les piments et ananas - cuire 5 minutes.
Mélanger cassonnade, fécule de maïs,jus d'ananas et vinaigre.Cuire à feu moyen en brassant jusqu'à cela devienne clair et un plus épais.
Mettre le tout dans un plat allant au four à 400 F pendant 30 minutes.
Servir avec du riz ou des pâtes. BON APPÉTIT !!!!
Aux Abacos il y en a plus, car c'est plus américanisé et les gens en mangent moins donc moins pêché.Dans les Exumas c'est plus difficile à trouver.
A++ L'Equipage du Gusto Del Mar
N.B. N'oubliez pas de bien les "attendrir"
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