RECETTE AVEC LAMBIS OU LANGOUSTES
Source : Franck et Catherine – VENT FOU
Base de la recette.
Faire revenir 1 ou 2 oignons avec une bonne dose d'huile d'olive.
Quand les oignons roussirent, ajouter les lambis coupé en très petits cubes et/ou de la langouste.
(Pour couper le lambis ça va très bien avec un bon ciseau.)
Faire des petits morceaux de 1 cm par 1 cm +- (1/4 par 1/4 de pouce). Ajouter ail, sel et poivre.
Variante :
vous pouvez ajouter du jambon, du bacon, des champignons ou des poivrons si vous en avez.
Pour la quiche :
Prenez cette base et ajoutez 3 ou 4 oeufs avec du lait (j'utilise du lait concentré en boite de conserve).
Faire une pâte à tarte, l'étendre dans un moule à tarte et y ajouter la base avec les oeufs et le lait.
Mettre au four et cuire le temps nécessaire selon votre four.
Pour la pizza :
Prenez cette base et étendez la sur une pâte à pizza (achetée tout faite ou faites de la pâte à pain avec un peu d'huile)
Mettre au four et manger
Pour les pâtes :
Prenez cette base, ajoutez un peu plus d'huile d'olive et ajoutez aux pâtes. Vous pouvez aussi ajouter de la sauce tomate ou une sauce blanche si le coeur vous le demande....
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